Сделать ли голосования открытыми?
Да:
13
Нет:
9
Как хотите:
4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Аноним пишет:
Был «деффис», так и пиши «деффис», сопротивляйся, не поддавайся дьяволу, стремящемуся захватить мир.
😂😂😂🤣🤣🤣👍👍👍Был «деффис», так и пиши «деффис», сопротивляйся, не поддавайся дьяволу, стремящемуся захватить мир.
Аноним пишет:
Дьявол, вроде, и так князем мира сего считается. Чего ему захватывать то, где он и так хозяин??Аноним пишет:
Не с собой, а с переделкой мира. Например, использовать только прежний вариант. Был «деффис», так и пиши «деффис», сопротивляйся, не поддавайся дьяволу, стремящемуся захватить мир. Аноним пишет:
Как они могут сами с собой бороться?Dmitry пишет:
Отсюда можно сделать вывод, по теории Бубулеса, что ЭМ для святых. Для тех, кто не продал бы душу и боролся.
Не борются. Орден Св. Бубулеса, да и сам Бубулес пишут «аккумулятор» и «масштаб». Как и принято в этом грешном мире. Отсюда можно сделать вывод, по теории Бубулеса, что ЭМ для святых. Для тех, кто не продал бы душу и боролся.
Похоже, что дьявол и Бог поделили мир на сферы влияния, а сейчас дьявол стал откусывать себе то, что принадлежит по договору Богу.
Напоминаю для тех, кто любит цитировать ответы с глубоким уровнем вложения. Чтобы не приходилось цитировать по 10-20 вложенных друг в друга комментариев, вы можете выделить последний комментарий и нажать кнопку ответа. Цитата из выделения создастся автоматически. Также не обязательно цитировать текст, если вы пишете ответ сразу после него следующим комментарием. И так будет всем понятно, на что вы отвечаете. Надо будет это где-то на видном месте написать, а то у нас в комментариях цитат больше, чем самих ответов, - тяжело читать.
Всё зависит от точки зрения, контекста и ситауции. Можно ошибаться и признать свою ошибку.
Можно стоять на своём, если уверен.
Можно согласиться\не согласиться и признать\не признать, в силу к.-л. обстоятельств (в зависимости от цели)
Объективность понятие субъективное.
Никто не знает как может повернуться и каким (или кем) "Мбонго" проснётся завтра.
Владимир Зарыпов пишет:
а сейчас дьявол стал откусывать себе то, что принадлежит по договору Богу.
C чего бы это?а сейчас дьявол стал откусывать себе то, что принадлежит по договору Богу.
Не знаю, эту часть я ещё не придумал.
Владимир Зарыпов пишет:
Похоже, что дьявол и Бог поделили мир на сферы влияния, а сейчас дьявол стал откусывать себе то, что принадлежит по договору Богу.
А, по словам Бубулеса сейчас последние времена. Наверно поэтому.
Аноним пишет:
Откладывается конец Света,
Злодеи скончались, читая манделы Бубелеса.
Не хотела писать, просто, вроде как про сны не к месту. Но больше 20 лет назад после смерти бабушки был у меня сон, похожий на этот самый выход в астрал. Ключевой момент - кирпично-красное задание на фоне черного неба. Внизу у здания поле с какой-то высокой травой. На поле работают люди в арестантских робах. Живые (я одного узнала, хоть лица к них были странно искажённые). Я лечу над этим полем, а голос мне говорит: "они - рабы." Я не очень религиозный человек, да и 20 с лишним лет меня совсем другие темы волновали. Сейчас вот думаю, что сон, возможно, про наш мир. Но это так, если что, можете просто посмеяться.)
А почему этот сон в теме открытого голосования, а не в крипи-историях, специально посвящённом подобному?
Владимир Зарыпов пишет:
Напоминаю для тех, кто любит цитировать ответы с глубоким уровнем вложения. Чтобы не приходилось цитировать по 10-20 вложенных друг в друга комментариев, вы можете выделить последний комментарий и нажать кнопку ответа. Цитата из выделения создастся автоматически. Также не обязательно цитировать текст, если вы пишете ответ сразу после него следующим комментарием. И так будет всем понятно, на что вы отвечаете. Надо будет это где-то на видном месте написать, а то у нас в комментариях цитат больше, чем самих ответов, - тяжело читать.
Это да, за оверквотинг на некоторых форумах банят, если это прописано в правилах. В общем-то любое сообщество начинается с правил, которые обычно по ходу взаимодействия участников ещё редактируются по необходимости. Напоминаю для тех, кто любит цитировать ответы с глубоким уровнем вложения. Чтобы не приходилось цитировать по 10-20 вложенных друг в друга комментариев, вы можете выделить последний комментарий и нажать кнопку ответа. Цитата из выделения создастся автоматически. Также не обязательно цитировать текст, если вы пишете ответ сразу после него следующим комментарием. И так будет всем понятно, на что вы отвечаете. Надо будет это где-то на видном месте написать, а то у нас в комментариях цитат больше, чем самих ответов, - тяжело читать.
Пожизненный эцих с гвоздями :))
ошибкой было выдумывать пункты.голосование должно быть по ощущениям.и десятибальной системе оценки.а то как будто манделе паспорт выдают.что вот решил народ что эта точно мандела.есть и мусорная версия.недомандела из хлама.
давайте сказки уберём.взрослые надеюсь люди...
и даже тут.ну можно было добавить пару пунктов ?
в частности напрашивается один.заменить систему голосования.да нет и третий вариант.должен быть
Пользователь: Аноним