Нужно ли позволить пользователям, добавившим манделу в каталог, модерировать комментарии к своей манделе?
Да, хозяин барин, пусть модерирует:
8
Нет, это нарушение демократии и норм международного права:
13
Мне всё равно:
2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Inver пишет:
Таки запилили? Ну, теперь в комментах будет тишь, гладь, и полное согласие с оратором))
Да!
Таки запилили? Ну, теперь в комментах будет тишь, гладь, и полное согласие с оратором))
Angemon пишет:
Форум на то и форум, что удобно в каждой теме обсуждать что то КОНКРЕТНО
Да, именно! Форум на то и форум, что удобно в каждой теме обсуждать что то КОНКРЕТНО
Может создать отдельную ветку на форуме куда все удалённые сообщения будут стекаться и тот кто любит читать всё подряд сможет найти там что-то полезное для себя? Модерация необходима в том или ином виде.
Всё, выключил удаление комментариев авторами темы. И на форуме, и в манделах. Ничто не вечно, в том числе халява :))
Владимир Зарыпов пишет:
Всё, выключил удаление комментариев авторами темы. И на форуме, и в манделах. Ничто не вечно, в том числе халява :))
Зато мстительность и глупость вечны. Любят некоторые люди на одни грабли много раз наступать. Флаг им в руки. Всё, выключил удаление комментариев авторами темы. И на форуме, и в манделах. Ничто не вечно, в том числе халява :))
Давно пора запретить! Удалять всё сообщение или лучше вырезать ругательства, должен только ответственный модератор. Очень обидно, когда пишешь, аргументированно доказываешь и оп, тупо удалено за несогласие с автором. Пусть модер аккуратно вырезает с пометкой кто редактировал и запретом изменять, чтобы не потерять важную зацепку или мнение, а если ничего понятного не останется, то уж удалять, главное чтобы админ все сообщения видел и мог контролировать
Luu пишет:
Давно пора запретить! Удалять всё сообщение или лучше вырезать ругательства, должен только ответственный модератор.
Здесь нет модераторов. Давно пора запретить! Удалять всё сообщение или лучше вырезать ругательства, должен только ответственный модератор.
Есть такая функция: стандартный набор мата заменяется автоматом на .
По-моему, здесь тоже есть.
Аноним пишет:
Есть такая функция: стандартный набор мата заменяется автоматом на.
Да, точно. Проверено сейчас. < s e l f — s e n s o r e d >Есть такая функция: стандартный набор мата заменяется автоматом на
Неужели это случилось??? Отличная новость!!!
Частично модерировать. Помечать комментарий как поддерживаемый (выделенный текст) или вредный (текст скрыт под "спойлер"). Запрашивать удаление комментария у администратора (за мат, оскорбления и прочее) т.е. вносить комментарий в список на проверку (но не увлекаться).
А не отключить ли ещё анонов?
Hermit пишет:
Это все равно что сказать: а не запретить ли негров в Африке?А не отключить ли ещё анонов?
Аноним пишет:
Попробовать то можно 😁😁😁Hermit пишет:
Это все равно что сказать: а не запретить ли негров в Африке?А не отключить ли ещё анонов?
Hermit пишет:
Выключить. Расстрелять.
Совки сталинисты не переведутся никогда.
Создайте свой сайт/форум — там и резвитесь.
Какой-нибудь Лабеан пишет: Номер 345 (номер манделы).
Все остальные лабеаны дружным хором:
—Да
—Точно
— Ты прав
— Бро, я с тобой
И никакого обсуждения, никакого возражения, все дружным строем.А не отключить ли ещё анонов?
Аноним пишет:
Нет, такой функции здесь нет. Если заключить слово между двумя знаками < и > , то оно исчезнет вместе с двумя знаками,
вместо всего будет пустое место, как здесь: <исчезнет>.Есть такая функция: стандартный набор мата заменяется автоматом на
Аноним пишет:
Нет, не исчезнет. Исчезнет только слово self-censored, помещённое между знаками < и >.
Вот тут точно будет пустое место: Аноним пишет:
Нет, такой функции здесь нет. Если заключить слово между двумя знаками < и > , то оно исчезнет вместе с двумя знаками,
вместо всего будет пустое место, как здесь: <исчезнет>.Есть такая функция: стандартный набор мата заменяется автоматом на
Есть в планах чистить мусорные комментарии в ветках? Когда десятки сообщений не относящихся к теме опроса захламляют ленту.
Нет такого в планах. Люди иногда отклоняются от темы, потом назад возвращаются - это нормально.
Не вижу сейчас особой нужды в модерации в нашем маленьком обществе. Под "мусором", очевидно, надо понимать случаи, когда кто-то нелестно отзывается о Бубулесе. Ну, тут уже ничего не поделаешь. Придётся стиснуть зубы и терпеть. К тому же, модераторы у нас уже были. Закончилось всё тем, что они просто тупо тёрли всю критику в свой адрес.
Опять на меня стрелки переводим? Я привык что стал для анонимов чем-то вроде божка, идола, хотя не поддерживаю сотворение кумиров. Речь не обо мне, а о подобном мусоре.
Аноним · 01.06.2021 15:45
Аноним пишет:
Кстати, Руслан! Ты не в Пскове живешь? :)
Нет никакого Пскова, глупыш.
Аноним · 01.06.2021 16:48
Аноним пишет:
Аноним пишет:
Кстати, Руслан! Ты не в Пскове живешь? :)
Нет никакого Пскова, глупыш.
Есть только мандела!
Маленькое сообщество будет расти, и нужно быть готовыми к решению подобных проблем.
Тёр критику лишь один человек и то в своей теме на форуме. Я критику не тёр, убирал лишь мусор и оскорбления и то не удалял их полностью а переносил в отдельную тему на форуме. Многие вообще не модерировали свои ленты. Зато анонимы понимали что вседозволеность и анархия получит отпор и не наглели.
С 2006 года трусь на различных форумах, и пришёл к выводу, что модеры - зло, но зло необходимое, если на форуме достаточно большое количество участников, т.к. админ физически не в состоянии уследить за всеми. Но в небольших сообществах одного админа вполне достаточно.
Bouboules, ну и самомнение у тебя! Рассмешил с божком :)))
Во-первых, это не твой сайт.
Во-вторых, эту манделу, комменты которой ты привел, не ты выложил.
В-третьих, что плохого спросить человека о месте жительства? Может, у меня возникли предположения о конкретном человеке? В Пскове у меня есть знакомый летчик. Я же не спрашиваю у всех подряд их место жительства.
В-четвертых, комменты к манделе должны быть в каталоге, а не на форуме. Что толку комменты ко многим манделам в одну кучу сваливать? И комменты должны быть разными и выражать все возможные точки зрения! Пусть даже если они кому-то не нравятся.
Он с именем этим ложится и с именем этим встаёт. (с)
Пользователь: Аноним