Что будем делать с Воином манделы?
Владимир Зарыпов пишет:
Мне ваши перебранки непонятны совершенны. Достаточно кому-то одному не ответить, и срач моментально бы затих. А если вообще никогда не отвечать на придирки, то срач никогда даже и не начнётся. В конце концов, тому, кто постоянно придирается, скоро надоест это делать. Толку в пустоту разговариать? Но вы же двое всегда стремитесь к тому, чтобы ваше слово было последним. И так без конца. Говорил же я однажды, что это спорят два искусственных интеллекта, у которых нет функции остановки :)) Правда, тогда бесконечно спорили Бубулес и Воин манделы.
Как только они перестанут обзывать людей, так я тут же перестану с ними спорить.
PS хотя Алёшка такой забавный Мне ваши перебранки непонятны совершенны. Достаточно кому-то одному не ответить, и срач моментально бы затих. А если вообще никогда не отвечать на придирки, то срач никогда даже и не начнётся. В конце концов, тому, кто постоянно придирается, скоро надоест это делать. Толку в пустоту разговариать? Но вы же двое всегда стремитесь к тому, чтобы ваше слово было последним. И так без конца. Говорил же я однажды, что это спорят два искусственных интеллекта, у которых нет функции остановки :)) Правда, тогда бесконечно спорили Бубулес и Воин манделы.
Воин манделы пишет:
! Но Бубулес хоть в старые добрые времена примерами заваливал и остатками.
Смысл тебя заваливать и объяснять если ты не слушаешь а только орёшь что все идиоты безграмотные. ! Но Бубулес хоть в старые добрые времена примерами заваливал и остатками.
Воин манделы пишет:
. А этот лишь может обзывать меня ботом и грозить перекрыть кислород в колбе
Я попытался тебе объяснить разницу между изменением фамилии и твоими филологическими изысками. А ты мне Волка в лицо суешь. Ну и смысл в таком диалоге?
Тем более, что я вообще не вижу смысла в остатках и тому подобном. Допускаю только в том случае, если надо объяснить всю абсурдность манделы, как, например, с Берлином. А так - какой смысл? . А этот лишь может обзывать меня ботом и грозить перекрыть кислород в колбе
Dmitry пишет:
Забанил нас Зарыпов только по своему желанию.
Не, я забанил, потому что Бубулес вывел меня своей невменяемостью. А семья его всегда поддерживала, то есть тоже подавала признаки невменяемости. Чем раздражала не только меня, но и весь наш коллектив, что показали итоги голосования на форуме.Забанил нас Зарыпов только по своему желанию.
Владимир, я именно это и написал. Да, итоги голосования показали, что семья кого-то раздражала и даже стало возможно подсчитать число этих раздраженных входящих в ваш коллектив (этакий противовес семьи).
Дорогой! Итоги голосования показали, что семья раздражала всех!!! Если выкинуть из голосования голоса вашей семейки, то голосов против вашего бана по большому счету и не было! :))
Ты вот кричишь больше всех, а сам тянешься к семье, коллективу. Все, всех, всем. Ты за себя отвечай. Семья вообще не голосовала по данному вопросу. Понятно, что тебе ничего не докажешь, так что и смысла нет. Ты кричишь о памяти, а сам не помнишь, что было месяц назад.
Воин манделы пишет:
Ведь так или иначе все эти часто бессмысленные споры крутятся вокруг одного - поменялась реальность или нет?! А так как она одна, то изменения будут едины для всех!
Да, блин, говорю же, - мы не знаем точно одна ли реальность или мы живём в мультиверсе, поэтому ничего категорично утверждать не можем. Ведь так или иначе все эти часто бессмысленные споры крутятся вокруг одного - поменялась реальность или нет?! А так как она одна, то изменения будут едины для всех!
Аноним пишет:
Я в том комменте расписывал и вариант с мультиверсией! Вот зачем выдергивать из контекста?Воин манделы пишет:
Ведь так или иначе все эти часто бессмысленные споры крутятся вокруг одного - поменялась реальность или нет?! А так как она одна, то изменения будут едины для всех!
Да, блин, говорю же, - мы не знаем точно одна ли реальность или мы живём в мультиверсе, поэтому ничего категорично утверждать не можем. Ведь так или иначе все эти часто бессмысленные споры крутятся вокруг одного - поменялась реальность или нет?! А так как она одна, то изменения будут едины для всех!
Воин манделы пишет:
Дорогой! Итоги голосования показали, что семья раздражала всех!!! Если выкинуть из голосования голоса вашей семейки, то голосов против вашего бана по большому счету и не было! :))
Наших голосов там не было вообще. Я голосовал за своё исключение, остальные не голосовали вовсе. Админ это может легко подтвердить при желании. Дорогой! Итоги голосования показали, что семья раздражала всех!!! Если выкинуть из голосования голоса вашей семейки, то голосов против вашего бана по большому счету и не было! :))
Воин манделы пишет:
Наших голосов там не было вообще. Я голосовал за своё исключение, остальные не голосовали вовсе. Админ это может легко подтвердить при желании.Дорогой! Итоги голосования показали, что семья раздражала всех!!! Если выкинуть из голосования голоса вашей семейки, то голосов против вашего бана по большому счету и не было! :))
ууу, новые серии сериальчика пропустила 😆😆
(результаты голосования показывали "ноздря в ноздрю", а не "весь наш коллектив". Враки и ярлыконавешивание.
katerinaki1 пишет:
ууу, новые серии сериальчика пропустила 😆😆 (результаты голосования показывали "ноздря в ноздрю", а не "весь наш коллектив". Враки и ярлыконавешивание.
Нее, иначе бы не было репрессий! :)) Ну это ладно, было и прошло! Предлагаю вернуться к вопросу об открытости голосований, чтобы было видно кто как голосует! :)) Тут уже и Лессу разоблачили, да и все представители семейства постоянно говорят, как голосуют. Так чего же бояться? Пусть все видят! По сути большинство здесь просто сидят и наблюдают, а активность идет только от нескольких человек! Сразу станет ясно, кто тут лицемерит и пиздаболит, а кто открыт! :))ууу, новые серии сериальчика пропустила 😆😆 (результаты голосования показывали "ноздря в ноздрю", а не "весь наш коллектив". Враки и ярлыконавешивание.
Результаты голосования по этому вопросу неоднозначные. Половина против.
Это старое голосование. Нужно повторить! А раз уж некоторые и так говорят, как голосуют, то их мнение можно в расчет не брать! :))
А вариант "как хотите" можно смело приравнять к "за"! Ведь им же все равно! Если из 10 голосов против вычесть 5 членов семейства, то против не так уж и много людей будет! А если к "за" прибавить 4 голоса "как хотите", то будет 16! :))
Дурачок, лично я голосовал "как хотите".
Я всегда могу озвучить как я голосовал.
А если учесть, что голос админа засчитывается за 100, и админ проголосовал против, то получается 16 - 100 = -84 :)
Владимир Зарыпов пишет:
А если учесть, что голос админа засчитывается за 100, и админ проголосовал против, то получается 16 - 100 = -84 :)
Тогда молчу! :))А если учесть, что голос админа засчитывается за 100, и админ проголосовал против, то получается 16 - 100 = -84 :)
Хвостом ещё повиляй
Пользователь: Аноним