Рабочий дневник астралопитека
Незначительные детали о моих экспериментах с астралом и ОС, которые не попадают в блог, будут описываться здесь.
Сегодня осознал себя во сне на перроне ЖД-вокзала, где было много людей, попытался к ним обратиться с каким-то приветствием, но получилось, как у Герасима, только "му-му-му". От беспомощности я проснулся. Между тем, до того, как понял, что нахожусь во сне, спокойно говорил с людьми (общался с кассиршей, когда покупал билет на поезд).
Прежде я никогда не разговаривал в ОС или астрале, это была первая и неудачная попытка.
Не, тут должны быть самые значительные.
Значительные в блоге, со всеми подробностями. А то здесь же будет всё вперемешку с комментариями и затеряется в потоке болтовни.
Думаю, что многие несъедобные грибы, типа того же мухомора, способствуют опыту ОС, только это не тот опыт, который нам нужен :)) К тому же, опыт этот наверняка будет последним :))
Владимир Зарыпов пишет:
Думаю, что многие несъедобные грибы, типа того же мухомора, способствуют опыту ОС, только это не тот опыт, который нам нужен :)) К тому же, опыт этот наверняка будет последним :))
Трава есть такая для сновидений "Калея закатечичи". Многие ее хвалили. Но горькая она, конечноДумаю, что многие несъедобные грибы, типа того же мухомора, способствуют опыту ОС, только это не тот опыт, который нам нужен :)) К тому же, опыт этот наверняка будет последним :))
Написал статью в блоге о синусоидальной осознанности. Сегодняшнее утро было полно приключений.
Владимир Зарыпов пишет:
А как же Кастанеда? Там точно про грибы былоДумаю, что многие несъедобные грибы, типа того же мухомора, способствуют опыту ОС, только это не тот опыт, который нам нужен :)) К тому же, опыт этот наверняка будет последним :))
Я из Кастанеды прочитал только одну книжку, "Искусство сновидения", а там про грибы не было :)
Там местный колорит: пейоты.
Владимир Зарыпов пишет:
Короче говоря, всё это очень странно, и если они снова установят со мной контакт, первым делом спрошу, кто они такие, и что им от меня нужно.
Ещё попроси взглянуть на "планету Земля" со стороны и на себя в зеркало, если такое там есть.Короче говоря, всё это очень странно, и если они снова установят со мной контакт, первым делом спрошу, кто они такие, и что им от меня нужно.
Это если они будут что-то показывать. А зачем на себя в зеркале смотреть?
Владимир Зарыпов пишет:
А зачем на себя в зеркале смотреть?
Увидишь свой реальный облик. Или ты всё ещё считаешь, что физическое тело - это ты?
Может там что-то типа того, что Монро описывал - крутящийся вихрь🙂А зачем на себя в зеркале смотреть?
А на Землю как со стороны посмотреть? Из космоса? Или вопрос подразумевает, что космоса нет? Тогда лучше спросить, не в Матрице ли мы?
Я бы спросил что-то типа "Что такое "планета Земля"? Покажите эту штуку снаружи".
Но, скорее всего, наеб обманут.
Ну, да, каков вопрос, таков и ответ. Покажут голубой шар из космоса - получите, распишитесь. Как заказывали :))
Мне, кстати, сегодня такое интересное приснилось. Днём закимарил на полчаса. Приснилось 4 или 5 коротких снов подряд, 2 из них я запомнил. Между ними я просыпался, смотрел на стенку дивана и думал немного поспать ещё. Во время этих просыпаний я пару типа вставал, но потом типа засыпал и потом подумал, что это ложные пробуждения. А потом проснулся окончательно. Лежу, опять смотрю на стенку дивана - она зелёная. Тут до меня доходит, что вот только что, когда я типа просыпался, она была светло-коричневая (у меня был такой диван давным-давно). То есть это были сны во сне.
Астральная эпидемия! Все заинтересовались астралом и стали непроизвольно туда попадать! :))
У меня год назад было почти точно так же. Придремал днём на диване, потом встал, подошёл к компу, чтобы посмотреть время, а потом проснулся ещё раз и понял, что я никуда на самом деле не ходил :))
Вот с таких вот мелочей и непроизвольных посещений тонких миров и начинается интерес ко всяким оккультным и эзотерическим вещам :))
Удалось попасть в ОС, хотя с вечера даже не планировал. Проснулся в 4 утра, сходил в туалет, а потом быстро уснуть не удалось, пролежал минут 15. Думаю, раз уж я прервал сон на такое продолжительное время, неплохо бы вызвать ОС или астрал. Так и получилось.
Сперва снился обычный сон, будто я снова студент и решаю какую-то сложную задачу (то ли расчётку, то ли курсач), и ко мне пришла одногруппница, чтобы списать решение (это было обычным делом во время моей учёбы в универе). Затем уже сразу в осознанном состоянии я оказался в заброшенном здании старой советской постройки с битым кафелем на полу. Заброшенные здания - частый интерьер моих ОС. В одном из помещений наткнулся на длинноволосую девушку, сидящую на корточках. Когда я подошёл к ней, она встала. Спрашиваю у неё:
- Мы можем поговорить?
Она бодро и весело отвечает:
- Да пожалуйста!
Предполагая, что она выдуманный персонаж моего подсознания, задаю ей следующий вопрос:
- Ты, должно быть, знаешь всё обо мне, включая то, что я сейчас думаю?
Она что-то невразумительно ответила, я не разобрал. Тогда задаю ей самый главный вопрос:
- Мои попадания в астрал происходят или слишком редко, или слишком быстро заканчиваются. Как решить мне проблему?
Девушка надолго задумалась, а потом отвечает:
- Я не знаю!
- Может, ты знаешь, в какую сторону мне покопать на эту тему?
Она снова надолго задумалась, но ответа я получить не успел, потому что на этом ОС закончился.
В общем, персонаж получился интересный, как живой, со своим собственным характером. Правда, ничего толкового мне не рассказал. Когда в следующий раз кого-нибудь встречу, задам те же вопросы. Интересно будет сравнить ответы.
Я часа 3-4 назад наткнулся на один термин - "enhanced interrogation techniques", такой американский эвфемизм. Мне тут же вспомнился эвфемизм средневековый - "допрос с пристрастием". Минут 10 назад в ЖЖ зашёл...
😁 Чистая правда.
Синхронизм!
Не знал, что допрос с пристрастием - средневековый термин. Думал, что его придумали в КГБ.
Это термин времён инквизиции. А ещё у них был "допрос с особым пристрастием."
Не знаю, что они подразумевали с обычным пристрастием, но с особым - это наверняка расплавленный свинец в рот и ноги в костедробилку.
Находясь в поле, увидел висящие в воздухе квадратные блоки листвы, как в Майнкрафте, и понял, что это сон. Но забыл все цели для ОС, потому что перед засыпанием настраивал себя на астрал. Тогда взлетел в небо, надеясь покинуть Землю и попасть в астральные планы, как описано в книге Роберта Брюса "Астральная динамика". Сперва всё шло хорошо, я поднимался всё выше, но потом попал в дымку, долго в ней находился и в конечном итоге проснулся. Всё-таки астральные планы - это для астрала, а не для ОС. А попасть в астрал мне опять не удалось.
Вчера днём было полнолуние, и сегодня перед засыпанием видел о окне круглую оранжевую луну. Как раз выдался случай проверить, как полная луна влияет на внетелесный опыт. Ну, по крайней мере не мешает.
Разочарую: это не астрал, а гипнагогия.
Сегодня был ультракороткий ОС секунд на 5. Понял, что нахожусь во сне, когда за мной гнались бандюки и палили по мне из огнестрела. Понял без всякой причины, потому что запрограммировал себя перед сном на ОС, и намерение сработало в какой-то случайный момент. Когда это случилось, все бандюки сразу исчезли и оставили меня офигевшего в гордом одиночестве. А что им дальше делать, если я стал понимать, что всё вокруг ненастоящее?
Короче, сон перешёл в типичную для ОС мирную скучную стадию. Вместе с этим у меня ухудшилось зрение. Я начал протирать руками веки, но от этого открылись мои физические глаза, и я проснулся. Всё-таки глаза во сне лучше не трогать, а то они весь ОС похерят, который и без того всегда очень короткий.
Владимир Зарыпов пишет:
Например, обычно при выходе из тела сознание оказывается в той же комнате, где человек засыпал, и где лежит его тело. Однако, бывают случаи, когда человек недавно переехал на новое место жительства, а выход из тела по-прежнему происходит в старом, где человек уже не живёт и не засыпал.
Занятно.
Например, обычно при выходе из тела сознание оказывается в той же комнате, где человек засыпал, и где лежит его тело. Однако, бывают случаи, когда человек недавно переехал на новое место жительства, а выход из тела по-прежнему происходит в старом, где человек уже не живёт и не засыпал.
Комментарий взят из моего блога.
Да, есть такой феномен. Сам не сталкивался, но читал об этом в обсуждениях других астралопитеков. И Радуга в том числе, кажется, тоже об этом упоминал. Как объяснить, никто не знает. Для эзотериков это гвоздь в крышку гроба их астральной теории, а для материалистов наоборот спасительная соломинка, типа, мы же говорили, что всё происходит в мозге! :)) Интересно было бы узнать, куда происходит выход из тела у тех, кто часто переезжает с места на место.
Это только подтверждает, что мы смотрим кино; а все астралы - слои этого кина.
А при переезде программа сбоит.
Я, честно говоря, теряюсь в догадках :)) Как по мне, ни эзотерики, ни материалисты не убедительны в своих теориях, а как оно на самом деле - тут можно гадать и гадать.
Ищи Володя второго, в реале ищи, чтобы куда-то сдвинутся в своих исследованиях
Пользователь: Аноним